食材
|
※番号はコレクター図鑑の番号です。
番号 |
アイテム |
001 |
穀物/粉類 |
002 |
肉類 |
003 |
魚介類 |
004 |
野菜/根菜 |
005 |
卵/乳製品 |
006 |
パン/麺類 |
007 |
調味料 |
008 |
高級食材 |
009 |
高級調味料 |
010 |
フルーツ |
011 |
あげぱん |
012 |
トルティーヤ |
013 |
ホットドッグ |
014 |
豆スープ |
015 |
スコーン |
016 |
オイルパスタ |
017 |
サンドイッチ |
018 |
キャビアカナッペ |
019 |
クリームパスタ |
020 |
ヤキソバ |
021 |
オムライス |
022 |
お好み焼き |
023 |
いものコロッケ |
024 |
ジャンバラヤ |
025 |
ピッツア |
026 |
クリームコロッケ |
027 |
ソバ |
028 |
パエリア |
029 |
お粥 |
030 |
マーボカレー |
031 |
干し肉 |
032 |
肉のソテー |
033 |
肉のくんせい |
034 |
鳥骨スープ |
035 |
ミートラビオリ |
036 |
肉の塩釜焼き |
037 |
肉まん |
038 |
ミートローフ |
039 |
フィレステーキ |
040 |
カリーチキン |
041 |
スジ肉煮込み鍋 |
042 |
ローストターキー |
043 |
シシカバプ |
044 |
まンカんぜんセき |
045 |
干し魚 |
046 |
魚のフリット |
047 |
魚のくんせい |
048 |
魚のパイ |
049 |
カリーシュリンプ |
050 |
魚のマリネ |
051 |
魚の塩釜焼き |
052 |
魚のテリーヌ |
053 |
スシ |
054 |
魚のクリーム煮 |
055 |
魚のポワレ |
056 |
魚の香草蒸し |
057 |
ふぐ刺し |
058 |
海鮮茶碗蒸し |
059 |
高級海の幸パスタ |
060 |
フカヒレ煮込み |
061 |
宮廷フルコース |
062 |
野菜炒め |
063 |
ザワークラウト |
064 |
オニオンリング |
065 |
コールスロー |
066 |
ピクルス |
067 |
野菜のフリット |
068 |
トマトパスタ |
069 |
シーザーサラダ |
070 |
ロールキャベツ |
071 |
焼き野菜サラダ |
072 |
ポトフ |
073 |
ラタトゥイユ |
074 |
キッシュ |
075 |
精進懐石 |
076 |
ポーチドエッグ |
077 |
メレンゲオムレツ |
078 |
ゆで卵のくんせい |
079 |
茸のスープ |
080 |
ポークビーンズ |
081 |
グラタン |
082 |
おでん |
083 |
クリームシチュー |
084 |
ピロシキ |
085 |
チーズラビオリ |
086 |
クラムチャウダー |
087 |
ボルシチ |
088 |
トムヤムクン |
089 |
チーズフォンデュ |
090 |
トリュフリゾット |
091 |
フォアグラソテー |
092 |
山海珍味スープ |
093 |
霊薬キノコスープ |
094 |
ベイクドフルーツ |
095 |
ポップコーン |
096 |
おしるこ |
097 |
フルーツグラッセ |
098 |
アップルパイ |
099 |
パンプディング |
100 |
チーズタルト |
101 |
フルーツサラダ |
102 |
フルーツグラタン |
103 |
フルーツクレープ |
104 |
レモンパイ |
105 |
チーズクレープ |
106 |
ミルクレープ |
107 |
トライフル |
108 |
フルーツタルト |
109 |
スパイスケーキ |
110 |
通称おいしおいし |
|
|
|